lundi 22 décembre 2014

Rouen - Une dixième boulangerie Paul vient d’être mise en service dans l’agglomération.



Multiplication des pains.

Fabrice Antoncic ne se prend pas pour un dieu. Pourtant, il est bien le « guide » dans la croisade qu’il a entrepris il y a quelques années, depuis l’ouverture de sa première boulangerie aux couleurs de la marque Paul, jusqu’à la dernière inauguration, celle d’un établissement rue Saint-Julien. Au total, ce passionné de 41 ans veille à la bonne marche et au destin de 10 boulangeries sur l’agglomération rouennaise et au Havre. « C’est un travail d’équipe » tient-il à souligner, « sans les employés, rien ne serait possible « c’est pourquoi il faut veiller à l’épanouissement des personnes qui collaborent avec moi ». Pour cette nouvelle implantation, le quadragénaire à la carrière fulgurante a mis les petits plats dans les grands. De ses vastes locaux, il a fait le point de départ de sa fabrication qui assure quatre livraisons par jour de pain frais dans ses concessions. En outre il y a fait construire des bureaux dans lesquels il peut sur ses nouvelles idées. Et il n’en manque pas. Si une prochaine boulangerie devrait prochainement ouvrir ses portes rue du Gros Horloge à Rouen, Fabrice Antoncic a présenté, en avant-première mondiale, un nouveau concept pour promouvoir ses 42 sortes de pains, sa viennoiserie et son côté traiteur. Le Foodtruck Paul est né. Véritable boutique ambulante équipée haut de gamme, ce nouvel outil parcourra les salons, les foires, certains grands événements et marchés. Au volant et à la vente, Elodie et Stacy auront pour mission de diffuser l’image de l’entreprise au travers des produits « très classe » et gourmands. Boulangerie Paul - 144 rue Saint Julien - 76100 Rouen.




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